Кухня: азербайджанская
Сотрудники ресторана Сим Сим советуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них особенно популярны шашлыки и различные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для многих блюд, которым придают остроту и неповторимый аромат специи и зелень: гвоздика, укроп, мята и многие другие. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, потому как рис и основу готовят отдельно.
Все услуги
Отзывы
Все отзывы подряд 4
В зале не возможно сидеть, жара, кондиционеров нет, вентиляция не работает, окна практически не открываюстя, их всего 3 открывающихся, которые завешаны шторами, и просто не откроешь. Хотя когда принимали заказ обещали что уже к мероприятию установят кондиционер. Попросили вентилятор, их просто нету, попросили лед, его тоже нет. В 21 веке лед морозят в пакетиках в морозильнике, льдогенератора нету. Тарелки за весь вечер ни раз не поменяли. При всем том что каждые 15 минут вс… – читать далее...
Из еды масо свинина жестковатая, на удивление обычно в национальных кафе шашлыки это должен быть шедевр, но сдесь не так. Люля-кебаб вкусный, очень понравился, баранина на кости, слабосоленая, маловато специй, а уж о луке вообще говорить стыдно, его наверное просто на рынке не было. Где же было гостиприимство, кавказкое???
На улице вечером было очень хорошо. Несколько беседок на 4—6 человек, да еще во дворе навес, правда на всех столах стояли таблички стол заказан, но до самого вечера никто так и не сел за эти столики, поэтому за одним столом где не было таблички, мы его окупировали и после душегубного зала, выходили туда прохладиться, это было просто замечательно. Территория все в цветах, видно что хозяева пытаються создать не большой оазис, двор весь обсажен туями, которые подстрижены. за углом стоит батут для детей. Больше для детей ни чего нет.
Ну да ладно более (как моя супруга и мои родственники) кроме как шашлыка я ни чего и не хотел --- расскажу подробнее: заказал позже всех (т.к. не мог определится…) заказал антрекот на свинине — специально поинтересовался что бы был жирный — принесли раньше всех за 10—15 минут (хотя в меню на углях!!!) короче подогрели в микроволновке… Так более того видели бы Вы эту тарелку за 320 р. (мне деньги не столь факт, но имейте совесть…) на тарелке 2 куска изнасилованной свинины (не жевать, не резать — не говоря уже о прожаренности) + лист салата и в нем куча этого противнющего, пропитанного уксусом вонючего лука ----- потом конечно подошла администратор Ольга, далее принесли меню -- в меню картинка данного блюда совершенного другая — все прожаренно + помидорки, кетчуп ну короче что все должно прилагаться! На все мои вопросы администратор только не сколько раз могла промычать --- в меню это для рекламы… Да на хрен мне такая реклама нужна, короче на 4-х мы заплатили 4200р.Из 9-и только от 2-х блюд было получено удовлетворение — это запеченная дорадо и люля из курицы. Кстати, очень пожалел что после слов админа-Ольги, что якобы антрекот был так быстро приготовлен, в виду отсутствия посетителей — не сходил и не посмотрел на этот мангал с углями!!!!, вероятно всего к тому времени микроволновка еще не остыла.
Ну ладно, хватит — ноги моей больше здесь не будет и Вам не советую!!!
P.S. вышел с кафе перешел дорогу зашел в чебуречную 20 --- купил домой пару чебуреков (70—80р), шаурму большую на курице (вроде 150р.) и кутаб за 130р. — так лучше бы мы сразу туда пошли…
Мясо объедение, особенно я люблю люля кебаб. Готовится 20 минут, а это самое - то!
Персонал хороший.
Не хватает чая с корицей и чабрецом в меню…=)